コメント

🔰はじめてのママリ🔰
私も6w5dくらいで受診(一応市販の検査薬は陽性)しましたが、
このくらいの週数にしては…と言われ外妊の話されました💦
大型連休入る前日だったため、このまま生理が来なければ一週間後再受診。腹痛や出血があったら少しだろうが夜だろうが連絡してと言われて不安でした。
結果は一週間後に胎のうが見え無事産まれました!
🔰はじめてのママリ🔰
私も6w5dくらいで受診(一応市販の検査薬は陽性)しましたが、
このくらいの週数にしては…と言われ外妊の話されました💦
大型連休入る前日だったため、このまま生理が来なければ一週間後再受診。腹痛や出血があったら少しだろうが夜だろうが連絡してと言われて不安でした。
結果は一週間後に胎のうが見え無事産まれました!
「生理」に関する質問
出張予定があり生理をずらしたいと思っています。ずらした場合って、その後の生理の時期もずれるという理解でいいんですよね? (例えば、30日周期の人が、1/1に始まるなずの生理を1/7開始にずらしたら、その次の生理は2/…
義実家に行くのが苦痛 義実家に行くのが苦痛すぎます とにかく産前産後から生理的に無理になりました 無理になった理由(時系列バラバラですみません。思い出した順に書いてます) ①悪阻中に家にくる(7キロ痩せて寝たき…
断乳してからどれくらいで生理しましたか? 出産から1年9ヶ月、断乳して1年3ヶ月で生理が再開したみたいです。 不正出血かもしれないですが… 同じぐらいの期間で再開した方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそくのご返信ありがとうございます🙇♀️
同じようにこのくらいの週数にしては、、と言われました。
7週で胎のう確認できることもあるんですね!!希望が持てました😢
ありがとうございます😢✨