子育て・グッズ 自分で使うスプーンでおすすめありますか? 自分で使うスプーンでおすすめありますか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り おすすめ スプーン 🔰のままり(4歳6ヶ月) コメント Rmom🤎 ドードルと言うブランドの スプーン・フォーク使ってます💓 11月26日 🔰のままり 短いやつですよね?まだ全然使えないんですが、一応スプーンおいてます。エジソンの買ったんですが曲がったものって使いにくいですかね? 11月26日 Rmom🤎 そうです~🙋🏻♀️✨ まだ早かったですかね💦? 我が家は保育園入園して、 保育園で自分で食べる事に 慣れるようになってから 上手く使えるように なりました✨ 多分ですが、、、持ち手が 長すぎると口に上手く 運べないかなと思います💦 息子にも色々なカトラリー 買いましたがやはり持ち手が 長いと口まで運ぶ前に 落ちます😢😢 11月26日 🔰のままり 買ってみようかな😃 ありがとうございます😃 11月26日 Rmom🤎 いえいえ🙋🏻♀️💓 お子さんに合うと いいですね✨ 11月26日 退会ユーザー うちはエジソンです☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰のままり
短いやつですよね?まだ全然使えないんですが、一応スプーンおいてます。エジソンの買ったんですが曲がったものって使いにくいですかね?
Rmom🤎
そうです~🙋🏻♀️✨
まだ早かったですかね💦?
我が家は保育園入園して、
保育園で自分で食べる事に
慣れるようになってから
上手く使えるように
なりました✨
多分ですが、、、持ち手が
長すぎると口に上手く
運べないかなと思います💦
息子にも色々なカトラリー