※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
お出かけ

宮城県 利府イオン4歳と2歳が遊べる場所とかありますか??

宮城県 利府イオン
4歳と2歳が遊べる場所とかありますか??

コメント

ママリ

南館3階島村楽器前のモクイク広場がお勧めです。滑り台だけなんですが、子どもたちは楽しそうに遊んでいます。

• 🍒

🍒

ここ結構前に行った時に見たことありますが、コロナで使用禁止ってなってました!今は普通に遊べるのでしょうか?

• 11月26日
  • 癒雨

癒雨

遊べますよ。23日に行ったとき遊べました。

• 11月26日
  • 🍒

🍒

ありがとうございます!23日祝日だと思いますが混み具合ってどうでしたか??

• 11月26日
  • 癒雨

癒雨

平日は、すごく空いていて、自分の子含め2人とかだったことも。
    23日は混んでましたが、10組くらいでした。(夕時です。)

• 11月26日
まま

名前は分からないですが北館に繋がる通路の手前にもお金が掛かりますが遊ぶ所ありましたよー!
サーティワンアイスの近くかな?

かな

有料の遊び場あります!
でも、いつも誰もいないイメージ‥
我が子たちは、モクイク広場で裸足になって思いっきり遊んでいます☺️

🧸*.+゚

無料ならモクイク広場、
有料ならキンダープラッツ/フレーベル館、namcoの乗り物やモーリーファンタジーでアンパンマンやったりですかね🤔

はじめてのままり

3歳と0歳児でいきましたが、
もくいくひろば?すぐ飽きちゃって、ただただ、大人だけふらふらみて回って子供たちはカート?になってるだけで暇そうでした🥲💦💦私的にはあまり小さい子供には向かない場所でした😨💦