コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ安いと思います!LDK17畳の床暖房はLDのみで50万、エコワンは手違いで差額なしになったのですがもとのエコジョーズとの差額は50万近いと言われてました。乾太くん入れてませんが、それでも安いと思います😂
もちろんほかで利益取ってるからこそですが、安いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ安いと思います!LDK17畳の床暖房はLDのみで50万、エコワンは手違いで差額なしになったのですがもとのエコジョーズとの差額は50万近いと言われてました。乾太くん入れてませんが、それでも安いと思います😂
もちろんほかで利益取ってるからこそですが、安いと思いますよ!
「住まい」に関する質問
賃貸に住んでおり、あと数ヶ月で引っ越すので退去の流れなどを知るために契約時の資料を読んでいると、同居人に変動があった場合に通知しなければならないと書いてありました。 子どもが1歳半なのに通知し忘れています……
オートロックのマンションに住んでいるんですが、今日仕事から帰ったら玄関の鍵が開いてました。 最後に家を出たのは私です。 鍵は二つ付いており、無意識に鍵を開けようとしたところ、二つ目の鍵が回しても不発でした。…
ママリで無謀と言われるローン組んでる人いますか? 我が家は 旦那年収600、私が130 世帯年収730です 小学生男子が2人 今のパート先で2年後には扶養外で働く予定ではいます 今住んでいるとこの土地代が高く 中古の…
住まい人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
なるほど!確かに安そうですね😊
エコジョーズとエコワンでそこまで差があるとは思わずびっくりしました😅