子育て・グッズ スマイルゼミ、毎日使うとやっぱり目は悪くなりますか?スマホもパソコン… スマイルゼミ、毎日使うとやっぱり目は悪くなりますか?スマホもパソコンも家ではやりませんが、学校でタブレット授業がスタートし、視力が少しずつ悪くなりました😥皆さん影響ありますか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 学校 スマホ ママ コメント ママリ 小さい時からめっちゃ近くでタブレットやテレビ見てるし、ゲームもめっちゃやってるし、チャレンジタッチも毎日やってるし 学校でもタブレット学習してますけど 全く影響ないですね🙄 11月26日 ママ ご両親、視力はいいですか?親の遺伝かな〜 11月26日 ママリ 旦那は高学年頃からメガネだったみたいですが、私はアラフォーになってスマホ老眼になってる程度です❗️ それまでは2.0とかでした🤣 11月26日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ご両親、視力はいいですか?親の遺伝かな〜
ママリ
旦那は高学年頃からメガネだったみたいですが、私はアラフォーになってスマホ老眼になってる程度です❗️
それまでは2.0とかでした🤣