妊活 旦那がヘタレすぎてタイミング一回しか取れなかった😭😭😭卵胞22.5.mmの前… 旦那がヘタレすぎてタイミング一回しか取れなかった😭😭😭卵胞22.5.mmの前日のタイミングでした。可能性はありますよね、でも一回じゃ可能性低いですかね。ただでさえ妊娠力低いのに絶望感〜 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 旦那 卵胞 kan(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります分かります。 付き合ってた頃の性欲どこいったんじゃって感じです。 タイミング的にはバッチリだと思いますよ! 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント