※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供たちの体調不良で仕事が休みがち。看病疲れと風邪で限界。仕事が溜まり、旦那は土日も仕事。風邪が流行中でつらい。

子供たちの体調不良が続き仕事を何度かお休みして、さすがに看病疲れや子供から風邪をもらい体力とメンタルが限界に、、🥲休んで溜まった仕事あるし、土日は旦那仕事でいない、、🥲今は色んな風邪流行ってるししょうがないけど、、🥲あー。つらすぎーー。

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに同じですー😭😭
わたしはパートなので休めば給料もなく、、久々風邪ひいてめっちゃしんどいです💦

お大事にしてくださいね🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。同じく私もパート勤務です。パートの割に仕事量多いと感じてますが、、😑お互い体調に気をつけましょう🥺💕

• 11月26日
rino・mayu♡mama

めっちゃ分かります!
11月初めに、上の子私がコロナに罹り、2週間程家に居て、ストレスも溜まり、仕事へのモチベーションも下がり、体力的にもメンタルも下がってて、しんどかったです😭

幸い仕事は大手なので、
お給料も引かれず、有給も消化されなかったので、良かったですが、
体調不良はマジできます😣