その他の疑問 産後8日目から家事復帰。里帰りもせずぜんぶ自分でやってました(´・ ・`)… 産後8日目から家事復帰。 里帰りもせずぜんぶ自分でやってました(´・ ・`) やっぱり将来的にガタって決まりちゃいますよね やるのが当たり前 なのかもしれないのですが まわりはみんな里帰りしたり しなかったにしても家事はぜんぶ旦那さんに任せたり だったので比較したときどうなんだろう 何を気をつけたらいいんだろうって思って( i꒳i ) モラハラ+DVで離婚済みです . 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 旦那 里帰り 家事 産後 モラハラ 離婚 復帰 pipu. コメント ママリ 旦那いますが、産後4日目からワンオペで保育園送迎や家事してました! 将来のことはわかりませんが、体調を見ながら手抜きはしていたし、やらないわけにもいかないので、、☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント