子育て・グッズ トイトレも終わり、使わなくなったおしりふきで手や口、テーブルなども… トイトレも終わり、使わなくなったおしりふきで 手や口、テーブルなども吹いてました。 もういらなくなったので 手や口を拭く際におすすめのありますか? 安くて蓋を付けてても乾かないのが いいのですが💦 イオン、トイザらス、西松屋のが安い感じですかね? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り イオン おすすめ トイザらス 西松屋 おしりふき トイトレ まぁ(6歳, 10歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) しまむらの3個入りの手口拭き使ってます! 100均よりは安い気がします。 11月26日 まぁ ありがとうございます! しまむらに行ったときに見てみます! 11月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!
しまむらに行ったときに見てみます!