コメント
ゆっしゃん
だんだん粘着は弱くなってきますよね💦
私は両面テープをつけ直したりして使ってます😊
コッシー
えっ、うちも使ってますが、1年たって、弱くはなってきてますが、まだ普通に使えますよ。
ぴったり隙間なくつけてないと、汚れがついちゃったりして粘着力弱くなるとは思いますが。
-
まりりりりん
コメントありがとうございます😊
そうですよね?💦
私の感覚的にも早すぎて😱
汚れがついて粘着が弱くなってるのではなくて、粘着の部分がすっかり取れてしまってて、、
付け替える時に強く引っ張ってしまってたのかもしれないです💦- 12月27日
hana
私は百均のフタを使ってますが、剥がれてません(*^_^*)昔はよく子供が剥がすばかりしてたのでよく剥がれてました。
-
まりりりりん
100均のも大丈夫なんですね!✨
とりあえず別の方のアドバイス通り両面テープも試してみて、ダメだったら100均のフタも試してみます😜- 12月27日
退会ユーザー
フタップ3つ持っていて使い始めて2ヶ月ですがその内1つが剥がれてきました😭💦
フタップに付いてる両面テープがペリ〜っと剥がれてきたのでそのまままたフタップにくっつけて使ってますが何とか大丈夫そうです😂笑
上の子の時にビタット1年くらい使っても剥がれた事なかったのでダメになったら次はビタットにしようと思ってます💦
当たり外れがあるんですかね🤔??
-
まりりりりん
まぁ!やっぱり当たり外れがあるんでしょうか?😥
私が使っているのは剥がれてなくなってしまっててもはや行方不明です😂
アカチャンホンポ好きなのに、、こんなに簡単に剥がれるなんてちょっとがっかりです💔- 12月27日
-
退会ユーザー
けっこう慎重に外ししてたし、くっ付ける時もお尻拭きのパッケージがくしゃくしゃになってるのを真っ平らに整えて隙間なく付けたり粘着面は触らないようにとか気を付けてやっててもすぐ剥がれてきたのでがっかりでした😭💦
ちなみに剥がれてきたのはプーさん柄のフタップで、無地のやつはまだ大丈夫です✨- 12月27日
-
まりりりりん
私も粘着面は触らないようにしてたしそれなりに丁寧に扱ってたつもりなんですけど…😢
私のはマリーちゃんの柄のやつです!
もしかして柄付きのやつが弱いとかあるんでしょうか?
とりあえず両面テープで応急処置してみました😂- 12月27日
結奈まま♥
おしりふきもフタップも同じものを使っています(^^)5ヶ月経ちますが、今のところ全く問題なく使えてますよ〜!
-
まりりりりん
そうですよね??
私のイメージではそのように長く使えると思っていたので早すぎて困惑しました、、
ハズレが当たったのかもしれないです😭- 12月27日
まりりりりん
両面テープ!考えつきませんでした、試してみます✨