LDKの床暖房+乾太くんを使用している方で、冬のプロパンガス代1ヶ月の費用を教えてください。
プロパンガスで、LDKの床暖房+乾太くん使ってる使ってる方いたら、冬のガス代1ヶ月全部でおいくらか教えてください🙇♀️
- はな
コメント
はじめてのママリ🔰
ガスヒーターも使ってるので4万とかいきます!
はじめてのママリ🔰
ガスヒーターが1番ガス代かかるとは言われました!💦
-
はな
そうなんですね💦
ガスヒーターは入れない予定ですが、それでも2万は超えそうですね😅- 11月26日
ma
プロパンじゃない話ですみません💦
都市ガスだから、という理由で最近新築した我が家は給湯器はガスにしました。
ガスヒーター、乾太くん(床暖なし)ですが
今月分は13,200円でした。
プロパンだと倍どころじゃないくらいかかるとガス屋さんも話していました。
役に立たないのにコメントしてしまってすみません😣
-
はな
いえいえ、むしろ都市ガスの場合も聞きたかったのでありがたいです😭
都市ガスですらそのお値段だと、やはりプロパンは絶望的ですね😅
エアコン使わない分電気代安いといいんですけど🤔- 11月26日
-
ma
そうですよね
電気代がその分浮けばトントンてとこですもんね🤔
うちは、北国なのでこれまで賃貸ではストーブの灯油代というものもかかってました。
なので、これくらいはかかる人生☃️です😂- 11月26日
-
はな
遅くなってすみません💦
ありがとうございます。
北国だと光熱費どうしてもかかりますよね😅
関東なのでなんとか少し安くおさまってほしいです😭- 11月28日
はな
4万…!!やはりプロパンでこの設備は出費の面では厳しそうですね😭