コメント
ひろ♡ゆい
療育手帳持ってる方1人に対して同伴者1人まで障がいのある方向けのパスポート購入できるので、オンラインで対象の人数分だけ障がいのある方向けのパスポートを選択して購入。残りは通常の1dayパスポートを選択して購入って感じになるかと思います🙌
当日は手帳の原本を持って行けば大丈夫かと思います。
今のところ2〜3月はスタンバイパス対象アトラクションはないので、アトラクションは基本的に並んで利用します。
ディズニープレミアアクセスという有料のファストパスがあり、美女と野獣1人1回2000円、ベイマックスとスプラッシュマウンテン1人1回1500円で購入できます。
これがあればアトラクションの待ち時間を短縮できます。
ショーは基本的にエントリー受付と言って抽選になります。
当たらないと見れないですが、ショーによっては初回のみ並んで見ることができるものもあります🙌
全てアプリで当日行うことになるので、アプリ取得は必須になるかと思います😊
これらの情報は全て現時点のものになり、日々目まぐるしく情報も更新されているのでスタンバイパス対象アトラクションやショップが増えたり減ったりなど2〜3月頃には多少の変化もあるかもしれないので公式サイトを確認したりわからないことはここで質問したりするといいかと思います🎶
パニックママ
コメントありがとうございます!
公式の方でも見てみます😊