※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

ファミリアが好きな方、男の子は何歳くらいまで着せていますか?大きくなってきたら、他のどんなブランドに移行しましたか?

ファミリアが好きな方、男の子は何歳くらいまで着せていますか?大きくなってきたら、他のどんなブランドに移行しましたか?

コメント

ママリ

うちは行事系の時に割りかしファミリア着せていますが、長男は最後に来たのは年長の時でした。
小学生になってからはラルフとか着させています〜(先日は下の子の七五三でラルフのセーター着用しました)

はじめてのママリ🔰

年中くらいまででした☺️
そこからはラルフが多めで、普段着(私服の小学校なので、絵の具とか習字の時)はアプレレクールやプティマインなどです✨

来月で6歳ですが、ファミリアチェックXBのものはまだ着ています💡
ファミちゃんや電車などは去年あたりから嫌そうにしたのでやめした💦
それ以外はラルフやバーバリーでそろえていますが、最近本人はまわりのお友達の影響かノースフェイスやアディダスなどアウトドアやスポーツブランドに興味津々なようです☺️