はじめてのママリ🔰
年中くらいまででした☺️
そこからはラルフが多めで、普段着(私服の小学校なので、絵の具とか習字の時)はアプレレクールやプティマインなどです✨
退会ユーザー
来月で6歳ですが、ファミリアチェックXBのものはまだ着ています💡
ファミちゃんや電車などは去年あたりから嫌そうにしたのでやめした💦
それ以外はラルフやバーバリーでそろえていますが、最近本人はまわりのお友達の影響かノースフェイスやアディダスなどアウトドアやスポーツブランドに興味津々なようです☺️
はじめてのママリ🔰
年中くらいまででした☺️
そこからはラルフが多めで、普段着(私服の小学校なので、絵の具とか習字の時)はアプレレクールやプティマインなどです✨
退会ユーザー
来月で6歳ですが、ファミリアチェックXBのものはまだ着ています💡
ファミちゃんや電車などは去年あたりから嫌そうにしたのでやめした💦
それ以外はラルフやバーバリーでそろえていますが、最近本人はまわりのお友達の影響かノースフェイスやアディダスなどアウトドアやスポーツブランドに興味津々なようです☺️
「男の子」に関する質問
2歳8ヶ月男の子、本当に大人しく買い物できません スーパー行って手を繋いでも、いやだ!!と言って手を振り払ったり走ろうとしたり💦散歩も手を繋ぐのを嫌がります。あっち行ったりこっち行ったり。ギャハギャハ笑ってふ…
お下がりについて 3人目をうっすらですが考えています。 ですが、絶対に欲しい!という感じでもないのと、2人目の子が定期的な通院などが多かったりするので、あと1〜2年はあけようかなという感じで、仮に3人目を妊娠で…
恐竜ブームの3歳の息子の相手が毎日しんどすぎます。 最近朝5時台に息子が起床し、「ママ朝だよ、起きて」と起こされます。 そして一緒にリビングに行くと、お互い恐竜になりきって追いかけっこするよう求められます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント