※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ぴぐ*
家事・料理

岡山市内で卵、乳アレルギーのある子供も一緒に食べられるホールケーキ…

岡山市内で卵、乳アレルギーのある子供も一緒に食べられるホールケーキを作ってくれるケーキ屋さんをご存知の方居られますか…?

コメント

おやつ

きく工房さんで作ってもらいましたよー!

• *ぴぐ*

*ぴぐ*

お返事が遅くなってすみません!
    回答ありがとうございました😊

きく工房さん、調べたらクリスマスケーキの受取日が希望と合わず、今回は断念しました💦
    年が明けて誕生日のときにお願いすることにしました😆

• 12月3日
みみ

御津にあるオモヤ545でも作れます😊

• *ぴぐ*

*ぴぐ*

お返事が遅くなりすみません!
    回答ありがとうございました😊

オモヤ545たまにドーナツ買いに行きます🍩
    ケーキできるのは忘れてましたが、クリスマスは仕事後のパーティになるので時間的に諦めましたがまたケーキお願いしてみようと思います!

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

アンフルールが卵、乳、小麦アレルギー対応できると言われました!

• *ぴぐ*

*ぴぐ*

お返事が遅くなりすみません💦
    回答して下さってありがとうございました😊

アンフルールよく行くのに全然知りませんでした😵
    早速注文もできて、下の子は初めてみんなと一緒にホールケーキが食べられます🎂
    ありがとうございました😌

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです^ ^
    うちは卵アレルギーなのでいくつか聞いてみて、T clipというところにしましたが、次はアンフルールもいいなと思ってます!
    楽しいクリスマスをお過ごしください🎅

• 12月3日
  • べーた

べーた

割り込みすみません💦
    アンフルールてアレルギー対応ケーキ注文したことあるのですが、ほんとお金の無駄でした😢
    12cm4000円だったかな?他のより手間がかかるだろうし割高なのは仕方ないにしても、これ売っていいの?ってくらい美味しくなかったです😞私は決して舌が肥えてるわけではなく、なんでも美味しく食べれるタイプです。笑
    普通のスイーツはとても美味しいので期待してたのですがガッカリでした。お店に作り方間違えてないか問い合わせようと思ったくらいです😂
    シャトレーゼのやつの方が全然美味しかったです😢

• 12月9日