コメント
おやつ
きく工房さんで作ってもらいましたよー!
みみ
御津にあるオモヤ545でも作れます😊
-
*ぴぐ*
お返事が遅くなりすみません!
回答ありがとうございました😊
オモヤ545たまにドーナツ買いに行きます🍩
ケーキできるのは忘れてましたが、クリスマスは仕事後のパーティになるので時間的に諦めましたがまたケーキお願いしてみようと思います!- 12月3日
はじめてのママリ🔰
アンフルールが卵、乳、小麦アレルギー対応できると言われました!
-
*ぴぐ*
お返事が遅くなりすみません💦
回答して下さってありがとうございました😊
アンフルールよく行くのに全然知りませんでした😵
早速注文もできて、下の子は初めてみんなと一緒にホールケーキが食べられます🎂
ありがとうございました😌- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです^ ^
うちは卵アレルギーなのでいくつか聞いてみて、T clipというところにしましたが、次はアンフルールもいいなと思ってます!
楽しいクリスマスをお過ごしください🎅- 12月3日
-
べーた
割り込みすみません💦
アンフルールてアレルギー対応ケーキ注文したことあるのですが、ほんとお金の無駄でした😢
12cm4000円だったかな?他のより手間がかかるだろうし割高なのは仕方ないにしても、これ売っていいの?ってくらい美味しくなかったです😞私は決して舌が肥えてるわけではなく、なんでも美味しく食べれるタイプです。笑
普通のスイーツはとても美味しいので期待してたのですがガッカリでした。お店に作り方間違えてないか問い合わせようと思ったくらいです😂
シャトレーゼのやつの方が全然美味しかったです😢- 12月9日
*ぴぐ*
お返事が遅くなってすみません!
回答ありがとうございました😊
きく工房さん、調べたらクリスマスケーキの受取日が希望と合わず、今回は断念しました💦
年が明けて誕生日のときにお願いすることにしました😆