コメント
さくら🍯
起きなくても、夜中これは漏れそうだなって思った時は替えてます👀
退会ユーザー
起きなくても
どこかで1回起きて
オムツ変えます!
20時に子どもが寝て、自分は寝ないなら自分が布団に入る時に1回見てあげて、夜中も1回自分は起きてオムツ確認します!
-
たろうママ🔰
コメントありがとうございます😊
夜中起きた時に確認してみます。- 11月26日
はじめてのママリ🔰
うちもその時期よく漏れてました。子供が寝るときは日中使ってるオムツを履かせて、自分が寝るとき(23時くらい)にオヤスミマンに変えると朝まで大丈夫でした。
日中のオムツはうちはパンパースが良かったです。メリーズ、ムーニー、マミーポコも試しましたが、男の子だからか、日中でもお腹部分から漏れてくることもあり、パンパースだと1番お腹周りのギャザーが長かったので漏れにくかったです。
-
たろうママ🔰
ありがとうございます^ ^
色々試されたんですね。- 11月26日
いなりとおあげ
同じ月齢の頃、朝起きたらおしっこ漏れてる!っていうことがありました。
普段グーン使っていて、夜だけマミーポコ履かせたり
それでも漏れた時はグーンの上にマミーポコ重ねて履かせたりしてました。
夜用おむつってLサイズからしか売ってないから息子は使いませんでした😣
マミーポコに夜用Lサイズ重ねてみてはどうでしょう?
-
たろうママ🔰
ありがとうございます^ ^
試しにやってみます。- 11月26日
ちの
うちは夜マミーポコだと漏れるので、
夜だけメリーズにしてましまよ!
ワンサイズ上のメリーズにしてました🤗
-
たろうママ🔰
ありがとうございます😊
- 11月26日
たろうママ🔰
コメントありがとうございます^ ^わたしも気にしてみてみます