コメント
はじめてのママリ🔰
病院に電話で相談してみたらいいですよ😊
オススメは個人の婦人科かな、、、
総合病院勤務ですが嫌味な先生に当たると
「検査はしますけど内服を医師からの処方箋のものに変えないなら責任取れません。書面にサインしてください。」
という医師もいます😅
はじめてのママリ🔰
病院に電話で相談してみたらいいですよ😊
オススメは個人の婦人科かな、、、
総合病院勤務ですが嫌味な先生に当たると
「検査はしますけど内服を医師からの処方箋のものに変えないなら責任取れません。書面にサインしてください。」
という医師もいます😅
「サプリ・健康」に関する質問
152cm,38kg. 自慢じゃなく痩せすぎて悩んでます。 1ヶ月ほど風邪が長引き、食事量はいつも通りですが咳ばかりしていたら体重が激減しました🥲普段は41kgです。この3kgが私には大きいようで痩せたことが原因か、最近急にふ…
コロナ後遺症に関して情報お願いします🙇 2回目のコロナにかかり3日目くらいから、入眠時ミオクローヌスのような痙攣が寝入りばなに何度も起こり全く寝られず本当にしんどいです💦寝落ちしそうだなと思ったときに毎回心臓…
頻繁に不整脈・動悸が起きる方いますか? 月曜日に胸がドドッとする感覚があり、火曜日に循環器内科へ。 その場での心電図は異常なし。 24時間ホルター心電図は来週まで結果がわかりません。 胸が苦しくなったり、痛く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね…ネットで同じような方が、検査だけ受けに行ったら個人輸入なんて!と怒られた話を何件か目にしたので、ビビってます…😅笑
口コミよく見て、良さそうなとこに相談してみます💦
自分も完全にコスパ優先して自己責任で取り寄せてますが、だからこそ検査はしっかり受けておきたいという考えですが…個人輸入=悪!みたいな風潮ありますよね😅
はじめてのママリ🔰
まあ、医師の気持ちもわかります😣
コスパ優先させるより個人的にはちゃんと保険診療の範囲で治療してほしいなって気持ちはありますから🥲
ただ長期内服となるとコスト下げたいのも事実だと思うので😣
お大事にしてください😶