はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日に買いました!最初は興味があまりなく、やってても理解できなくて適当に画面をポンポン押すばかりでしたが、最近(2歳4ヶ月)ぐらいから意味もわかってきたみたいで興味を持ってやってます!集中してると20、30分ぐらいはやってくれてますね😊
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日に買いました!最初は興味があまりなく、やってても理解できなくて適当に画面をポンポン押すばかりでしたが、最近(2歳4ヶ月)ぐらいから意味もわかってきたみたいで興味を持ってやってます!集中してると20、30分ぐらいはやってくれてますね😊
「クリスマス」に関する質問
アラフォー夫婦、結婚10年です。このくらいになると夫婦仲って空気というか、すごくいいわけでもないのが普通ですかね。 もともと割と仲のよい方の夫婦でした。恋愛結婚でしたし、隣同士の街の出身なので土地の文化が合…
子供の誕生日かクリスマスどちらにお金使ってますか!? 1人ならクリスマスの方にお金かけるのかなと思いますが 2人〜3人と子供が多いとクリスマスって結構きついですよね߹ ߹* うちは二人ですがし上の子は誕生日がクリ…
3歳の息子についてです。息子は初めて会う人や初めての場所が苦手です。なんなら初めてじゃなくても会わない期間が空くと人見知りして泣きます。 家ではめちゃくちゃお喋り&活発なやんちゃわんぱくボーイなのですが、知ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント