妊活 11月30日が生理予定日です。昨日性行為をして、今日の夕方茶おり?がでて… 11月30日が生理予定日です。 昨日性行為をして、今日の夕方茶おり?がでてました ドロっとしていたので精子かなと思ったんですが 茶色だったので血が混じった精子?? え、なんの血? となって悩んでいます..... 着床出血とたまたま重なったのか 性行為で傷ついて血がでたのか それとも生理前の茶おりなのか。はぁ。 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 精子 着床出血 生理予定日 生理前 茶色 茶おり 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント