コメント
ママリ
変わりませんよ。
それは種類が違うだけです。
今はいているのは996ですか?
ちゃそ
これは変わります!これ細身でうちの子はキツいと言って履いてくれませんでした😭
17cm以降もマジックテープ太いタイプもイオンで見た事あるのでそっちなら変わらないと思います😊
-
ママリ
あ、やっぱり細身ですか💦写真とか見ると細く感じて、履き心地変わっちゃうのかァ?💦と思っていたので…大変ありがたいです!!😣
太いやつもあるんですね!👀色限られてきそうですが探してみます〜!
ありがとうございます💦- 11月25日
-
ちゃそ
私も太いタイプのデザインが好きで、大きいサイズもあるんだ!と思いました😳
しかし、絶妙に色がダサかったです🤣- 11月25日
-
ママリ
やっぱ色は多くは選べなさそうですね😂助かりました!😍🙏🏻
- 11月25日
ガオ
上の子が16までニューバランス履いてましたがやはり17からの写真のデザインは足に合わなくて今は瞬足やムーンスターを履いてます👌
NIKEを履いていた頃もありましたが見た目的にも本人は瞬足などが好みらしく😅
-
ママリ
やはりですか〜💦
瞬足やムーンスターが運動しやすそうですよね😆!!その2つを今度試着?させてみます💕ありがとうございます😍- 11月25日
ママリ
細くなるし、甲も低くなるのでうちはだめでした😭
うちはそのあとからは、ナイキのフレックスランナーにしました!
ビリビリがもうめんどくさいらしいです笑
-
ママリ
デザインは変えても履き心地は変えないで欲しいですね💦
NIKEのフレックスランナー検索したらめちゃくちゃ好みでした😍私の😍笑 息子にプレゼンしてみます💕
ビリビリありませんが脱げることもなく良さそうですか??NIKE、ニューバランスと比べるとサイズ感が大きいイメージありますがどうでしょう、、?- 11月25日
-
ママリ
ナイキのほうが少し大きめかもしれません。
なので試着をおすすめしますよ!
ニューバランスとはサイズ感が違うので。
脱ぎ履きはすごいしやすいのに、脱げることはないですね!
そしてめちゃくちゃ軽いです😙
甲のところとかかとを囲うようにゴム?があるのでかなりフィットしますよー!- 11月25日
-
ママリ
なるほど!詳しくありがとうございます😍何はともあれ靴屋さんに行ってみてみます!
ありがとうございました🥹- 11月25日
ママリ
変わりませんかね?💦
今履いてるのはこの写真の996です😊
マジックテープのところが太いのが、17cm以降は細くなっちゃうと思ってたんですが…💦
ママリ
そういうことですね!
それなら変わってしまいますね🥺
17以降だとだいぶ大きくなるので大人の見た目にマジックテープがつく形になるのでそれは仕方ないことです😭😭
ママリ
ですよね💦大きくなってるので仕方ないですよねぇ💦
ありがとうございます😊!