住まい 洗濯機のタイマーの件です😂夜にタイマーをかけて朝9時に終わるようにセ… 凄くしょうもないことですみません。 洗濯機のタイマーの件です😂 夜にタイマーをかけて朝9時に終わるように セットした場合、 しないよりも待機電力がかかるのは わかっているんですが、月100円以上 電気代あがるのでしょうか?😭 なんかランプがついていると電気代が気になって😣 もし少しでも知ってらっしゃる方がおられたら 教えて下さい😖 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 2 洗濯機 電気代 A(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 変わらないと思います。 電気代金上がってるとかじゃないのでしょうか? 11月26日 A コメントありがとうございます! 今までタイマーはしたことないので 実際上がるのかどうか知ってから 使用したくて😭 11月26日 退会ユーザー あ、そういうことですか? なら上がりません! 11月26日
A
コメントありがとうございます!
今までタイマーはしたことないので
実際上がるのかどうか知ってから
使用したくて😭
退会ユーザー
あ、そういうことですか?
なら上がりません!