コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
私が前に担任した子が1歳クラスだった時の担任の先生が、○○ちゃんはずっとゴミ箱に靴を入れてて気になっていたと言っていましたわ
私が前に担任した子が1歳クラスだった時の担任の先生が、○○ちゃんはずっとゴミ箱に靴を入れてて気になっていたと言っていましたわ
「発達」に関する質問
園生活で「◯◯が出来ていません」と言われるのは発達の差があり仕方がないと思うのですが、放課後等デイサービスで「◯◯が出来ていません。注意しましました」と言われるのは、どうなんでしょう😅 ・何か補助具を使い対応し…
乳児健診、どこで受けるか迷っています。 みなさんならどの病院で受けますか? A病院 家の近所にある。小児科はここしか受診したことがない。 Googleマップの評価は低い。 先生が曲者(悪い人ではない)で、極論を言う。 …
双子は障害が生まれる確率高いですか? 現在双子妊娠中です。 一人目は発達ゆっくりです3歳。 現在不妊治療を経て授かりましたが、親や姉が妊娠中でメンタルぼろぼろな私に「双子は障害が出る」といわれました。 不妊治療は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わ→。
です!
なんか貴婦人みたいになってしまいました…
孔雀🦚
ゴミ箱に靴...🥺興味あるものに同じ行動を取るって感じですかね...
貴婦人風のご回答ありがとうございます!!🤣
ずっと繰り返してたそうです!
恥ずかしい誤字です😭