子育て・グッズ 保育士さんに質問です。1歳児クラスに、発達が気になる子はいますか?ど… 保育士さんに質問です。 1歳児クラスに、発達が気になる子はいますか?? どういう行動が気になりますか?? (療育に通っていない子で) 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1歳児 発達 療育 保育士 はじめてのママリ コメント ゆうり(ガチダイエット部) 私が前に担任した子が1歳クラスだった時の担任の先生が、○○ちゃんはずっとゴミ箱に靴を入れてて気になっていたと言っていましたわ 11月25日 ゆうり(ガチダイエット部) わ→。 です! なんか貴婦人みたいになってしまいました… 11月25日 はじめてのママリ ゴミ箱に靴...🥺興味あるものに同じ行動を取るって感じですかね... 貴婦人風のご回答ありがとうございます!!🤣 11月26日 ゆうり(ガチダイエット部) ずっと繰り返してたそうです! 恥ずかしい誤字です😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
わ→。
です!
なんか貴婦人みたいになってしまいました…
はじめてのママリ
ゴミ箱に靴...🥺興味あるものに同じ行動を取るって感じですかね...
貴婦人風のご回答ありがとうございます!!🤣
ゆうり(ガチダイエット部)
ずっと繰り返してたそうです!
恥ずかしい誤字です😭