子育て・グッズ アルフレッドカメラの使い方について、古い携帯は画面オフでもアプリは起動中ですか?ビュー側の携帯は常に画面オンが必要ですか?画面オフでも音声は聞こえますか? アルフレッドカメラの使い方ですが。 子供を寝かし付けた後に、使いたいんです。 部屋の電気を消したら画面は全く見えないので、 泣いたら音声だけでも聞こえたらと思って使いたいんですが。 古い携帯は、画面オフになっても、アプリは起動中になりますか? ビュー側の携帯は、常にアプリ起動し画面オンに しとなかいといけないですか? 画面オフになっても、音声聞こえてきますか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り アプリ カメラ ママリ☺️(4歳2ヶ月) コメント ママリ 古い携帯(寝室に置いておく方)はアプリの省電力モードにはできますが、つけっぱなしですね🤔 ビュー側もアプリを起動して画面オンじゃないと聞こえないです💦 11月25日 ママリ☺️ ありがとうございます! そしたら、ビュー側の携帯は他の画面に切り替えたらダメなんですか? 常にオンにしとかないと ダメなんですかね? リアルタイムで、音声届きますか? 11月25日 ママリ 他の画面とかのときは見れないし聞こえないです! リアルタイムで聞こえますよ✨ 11月25日 ママリ☺️ なりほど! ビュー側の携帯、常にオンにしてるんですよね? それか、古い携帯をビュー側にも使えばいいのかな? 今使ってる携帯をビュー側で常にオンにしとかないといけないなら、画面いじれないの不便じゃないですかね? 11月25日 ママリ 古いスマホ2つあるならどっちも使うのが1番だと思います🤔 うちはもう使ってないですが、他の用でスマホ使いたいときは普通に使って 起きてないかな?って心配になったらアプリでまた確認してって感じでした! 11月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
ありがとうございます!
そしたら、ビュー側の携帯は他の画面に切り替えたらダメなんですか?
常にオンにしとかないと
ダメなんですかね?
リアルタイムで、音声届きますか?
ママリ
他の画面とかのときは見れないし聞こえないです!
リアルタイムで聞こえますよ✨
ママリ☺️
なりほど!
ビュー側の携帯、常にオンにしてるんですよね?
それか、古い携帯をビュー側にも使えばいいのかな?
今使ってる携帯をビュー側で常にオンにしとかないといけないなら、画面いじれないの不便じゃないですかね?
ママリ
古いスマホ2つあるならどっちも使うのが1番だと思います🤔
うちはもう使ってないですが、他の用でスマホ使いたいときは普通に使って
起きてないかな?って心配になったらアプリでまた確認してって感じでした!