※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近、女性だけの職場で心が満たされて幸せを感じています。他の人も心の温かさで感動したり泣いたりすることがありますか?ほっこりしたい気分です。

最近、人からの優しい気持ちや思いやりですごく心が満たされます😭✨
女性だけの職場ですが、こんなところで働けてる自分は本当に幸せだなーと感じます😭✨
皆さんも人からの心の温かさなどで嬉しかったり泣けてきたりすることありますか?😭✨
ほっこりしたい気分なので、ありません。とかはいりません🙇

コメント

ママリ

わたしも今日は子供の熱で仕事を急遽休ませていただきましたが、連絡したとき、息子を心配してくれ、看病もがんばれと励ましてくれ、ほっこりしてます☺️

やぎっこりー🥦🫶

レジ仕事の時に
おじいちゃんおばあちゃんは
こんにちは、と返事してくれるのがほっこりします😍
30〜40代は99%返事してくれません🤣

はじめてのママリ

お客さんのお婆ちゃんから袋に詰めた何種類かの、のど飴を「良かったら☺️」ともらいました。私を思って袋詰した時間があったんだと嬉しかったです。

ママリ

病院行きたいから休みをもらいたいと話したところ、私の上司が誰も出る人いなかったら私が出れるからと、何も心配することないよ、お大事にって言っていただけて今日1番嬉しかったです