※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

電動自転車お使いの方でメリットとデメリットを教えていただきたいです!

電動自転車お使いの方でメリットとデメリットを教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

とにかく楽です!どこまでも行っちゃいます😊電動自転車無しの生活は考えられません💧

デメリットは高い、充電が面倒、充電切れたらめちゃくちゃ重いです💦

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

メリットしかないです!デメリット強いて言うなら倒れそうになるときに怖い💦くらいですかね💦私は雨だと乗れないのは電動のデメリットではないですがきついです😭
最初高いなとおもってました🙌が、もうかなり元とっているとおもいます🙌

はじめてのママリ🔰

メリットは、楽!に尽きます😆✨

デメリットは、
歩道橋を登る時や歩道橋のエレベーターに乗る時に大変、
車みたいに荷物を沢山乗せられない、
チャイルドルームの劣化が早い(笑)、
ですかね🤔

私は車に乗らないので、電動自転車が無いと生きていけません😂

3Kids-mom

皆さん言ってますが、とにかく楽です!

デメリットは、倒れた時に1人じゃ起こせない可能性がある、ですかね🤔
子供乗せた状態で転んだ時とか1人で起こすの不可能です😱(これは電動に限らないかもですが💦)

ゴメス

デメリットは、月齢が低いうちは時間帯によっては乗りながら寝ちゃったりするので、車なら親も車中でのんびり待機できるんですけど、自転車だと親も休憩とはいかないって感じですかね💧
でも近場の外出には本当に便利です✨