雑談・つぶやき あー!友人にめっちゃ報告したいことがあるのに気を遣ってLINE出来ない(… あー!!!!!!! 友人にめっちゃ報告したいことがあるのに気を遣ってLINE出来ない(つ﹏<)・゚。!! 予定日超過中の友よ...。 赤ちゃん産まれたー?とはきかないよ、きっと超過中だよね? それは報告来るまできかないけど、全然関係ないことでLINEしてもいいかい? んー!!!言いたい!言いたくて仕方ない!! 3月にバラードベストが出るよー!!!!!!!!!笑 ここで言っても全然スッキリしない(∩゚д゚)! 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 赤ちゃん 予定日超過 LINE きゅーと(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント