コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれありました!
そのときにお店の人にクレジットカードきちんと支払ってますか?って失礼な言い方されました笑笑
退会ユーザー
ありますよね!
あれなんなんでしょうね。
キャンペーンでせっかく買ったのに…落胆がすごいです。
-
jasmine
何回やってもダメですよね?仕方ないから財布わざわざ出して現金で払いました😂
- 11月25日
-
退会ユーザー
スマホ壊れた?ってレベルで
その決済に関してはダメですね。
店側の端末の通信がうまく行ってないのかなぁ。- 11月25日
-
jasmine
ほんと謎ですよね😅
- 11月25日
いちご🍓
ダイソーいったときありました!
何回もやっても無理でいや、さっき使いましたよって言ったら相手側がIDぢゃないやつでずっとやってました🤣
-
jasmine
コンビニで自分で選ぶやつだったので間違ってはないんですけど何故か出来なかったんですよね😅この前もマックで使った後にブックオフで使おうとしたら何回やってもエラーなって旦那とさっき使ったばっかりなのに!って言ってました😅
- 11月25日
jasmine
なんでなんですかね?滞納してる人みたいでなんかムカつきますよね!
はじめてのママリ🔰
さっきファミマで使えたんだけどなんなんこいつwって思いました💦
さっき、使えたのでそちらの機械の故障ですか?って言い返したら
いやそんなことないのでお客さん自身で残高確認とか期限切れてないとか確認してくださいっていわれてむかついたので現金で払って出ました。。。
jasmine
現金出すのめんどくさいからID使いたいのに、は!ってなりますよね😂