家事・料理 グリルやオーブンで魚や肉を焼く前から焼いた後もずっと換気扇回してる… グリルやオーブンで魚や肉を焼く前から焼いた後もずっと換気扇回してるのに部屋がすごく臭くなります💦 食材の臭いと煙が混ざったような臭いで、今日も朝から寒いのを我慢して窓あけて換気したのに今また臭います😢 換気扇や壁、天井は拭き掃除しました。 オーブンも掃除しました。 ゴミは今日が収集日なのでもうありません。 臭いが自然に消えるまで我慢するしかないでしょうか?😭 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 食材 魚 肉 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無臭の消臭剤はどうですか? 消臭ビーズ使ったことありますが結構よかったです! 11月25日 はじめてのママリ🔰 本当に効くかわからなくて使ったことなかったです😅 明日朝一で買いに行って試してみます!🥺 ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に効くかわからなくて使ったことなかったです😅
明日朝一で買いに行って試してみます!🥺
ありがとうございます!