子育て・グッズ 生後2ヶ月になったところです。アパートの目の前が交通量の多い道路なの… 生後2ヶ月になったところです。アパートの目の前が交通量の多い道路なので排気ガスや音が気になり室内で過ごしてます。日光浴や散歩はしたほうが良いのでしょうか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 1 生後2ヶ月 パート 散歩 ママリ コメント ママリ 無理に散歩しなくてもベランダに出て外気浴でいいですよ🙌🏻 11月25日 ママリ コメントありがとうございます! 外気浴も車の音がすごくて全くしてなくて💦した方がいいですよね😣 11月25日 ママリ 短時間でもした方がいいと思いますよ😊 お散歩も自分のリフレッシュになるのでよくしてました🙌🏻 11月25日 ママリ ありがとうございます、してみます☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
外気浴も車の音がすごくて全くしてなくて💦した方がいいですよね😣
ママリ
短時間でもした方がいいと思いますよ😊
お散歩も自分のリフレッシュになるのでよくしてました🙌🏻
ママリ
ありがとうございます、してみます☺️