はじめてのママリ🔰
12月復帰だと社会保険料引かれるので1月復帰ができるならその方がいいと思います!
入園月に復帰の自治体が多いと思いますがそこは大丈夫ですか?😊
はじめてのママリ🔰
10月からの法改正で同月に14日以上育休取得していれば社会保険料免除にかわったので、月末復帰だと社会保険料面で損することはなくなったと社労士の記事でみたので12/21でも損はしないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
12月復帰だと社会保険料引かれるので1月復帰ができるならその方がいいと思います!
入園月に復帰の自治体が多いと思いますがそこは大丈夫ですか?😊
はじめてのママリ🔰
10月からの法改正で同月に14日以上育休取得していれば社会保険料免除にかわったので、月末復帰だと社会保険料面で損することはなくなったと社労士の記事でみたので12/21でも損はしないと思います🤔
「育休」に関する質問
こんにちは。育休中でしたが 諸事情があり、年末に退職予定です。 早いですが、借りていた制服と 菓子折りを送り、LINEまで送ったのに 誰一人LINEの返事がありません。 もうブロックしても問題ないでしょうか。 腹が立っ…
仕事と育児家事してるママさんお疲れ様ですm(._.)m 4月から仕事復帰する予定で保育園申し込みしましたが、その後妊娠がわかり連続育休中(4月は有給)です。 保育園通うようになったら成長も早いですがよく風邪引きます。…
3人目の育休中で保育園を継続利用中です。 育休なので短時間認定で、8:00〜16:00です。 朝は全員の身支度やらでバタバタするので、主人の出勤がてら8時過ぎに子供を送ってもらっています。 園から育休中の人は8:40頃から…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント