子育て・グッズ 離乳食食パンの消費期限について食べない分をいつも冷凍しているのです… 離乳食食パンの消費期限について 食べない分をいつも冷凍しているのですが、 消費期限は過ぎている食パン、レンチンしたら切れていても問題ないでしょうか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 離乳食 パン 食べない 冷凍 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント みあ 大丈夫だと思ってます😂 冷凍してレンチンしたりトーストしたりしています🙆♀️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 あ、ほんとですかー! 大丈夫ですよね🙆♀️❤︎ 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ほんとですかー!
大丈夫ですよね🙆♀️❤︎