子育て・グッズ 来月の頭で5ヶ月になる女の子のママです!モグフィを購入したのですが今… 来月の頭で5ヶ月になる女の子のママです! モグフィを購入したのですが 今のところりんご🍎しか試していません( ¯•ω•¯ ) 他におすすめな食べ物はあるでしょうか? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 3 おすすめ 女の子 食べ物 りんご モグフィ りあそ(8歳) コメント SK225 果汁は離乳食が始まってからがいいと思いますが、オレンジなども水分が沢山あっていいと思います(^^) 12月27日 りあそ 遅れてすいません💧 オレンジは酸っぱすぎたりしないですかね? レンジでチンは出来ないしw 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあそ
遅れてすいません💧
オレンジは酸っぱすぎたりしないですかね?
レンジでチンは出来ないしw