m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
エアコン、換気扇フィルター(コンロ)、玄関タイル、窓、サッシは終わりました〜!🧹ˊ˗
あとは洗濯機、お風呂、トイレはのんびりやろうと思います ☺︎

はじめてのママリ🔰
まだやってません😂
12月に入ってから頑張ります!

てんてんどんどん
窓、サッシ、玄関、ベランダはやりました‼︎‼︎
来週にお風呂、トイレ、12月下旬にキッチンやります✨

みー
お風呂場
ガスコンロまわり
トイレ
です💦
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
エアコン、換気扇フィルター(コンロ)、玄関タイル、窓、サッシは終わりました〜!🧹ˊ˗
あとは洗濯機、お風呂、トイレはのんびりやろうと思います ☺︎
はじめてのママリ🔰
まだやってません😂
12月に入ってから頑張ります!
てんてんどんどん
窓、サッシ、玄関、ベランダはやりました‼︎‼︎
来週にお風呂、トイレ、12月下旬にキッチンやります✨
みー
お風呂場
ガスコンロまわり
トイレ
です💦
「掃除」に関する質問
お掃除ロボットを使う時ってダイニングテーブルの椅子あげなくても椅子の足を読み取って掃除してくれますか?!😳 お掃除ロボット使うなら椅子は机にあげるべきなんでしょうか? お掃除ロボットは購入してますが、ダイニ…
大和屋のすくすくチェアを使っている方 食べ物がすごくこびりつきませんか? ローチェアタイプなのですが毎回掃除がしんどいです… カバーもないようだし… 何か対策されていたら教えていただきたいです!
お仕事していて、マット交換する人がいます。 一瞬すれ違ったのと私は掃除の仕事してるので、 そこの場所を掃除したくて会ってすみませんーと挨拶したくらいです。 そこで、初めて顔はみました。 私のお仕事しているもう1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント