子育て・グッズ オムツのSサイズ(テープ)って何ヵ月までつかいましたか?今ブラックフラ… オムツのSサイズ(テープ)って何ヵ月までつかいましたか?? 今ブラックフライデーでオムツもドラッグストアでかうより 安いので、購入を考えてるので教えてください🙏 最終更新:2022年11月25日 お気に入り オムツ ラック はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 参考になるか分かりませんが💦 うちの子は7ヶ月の前半ぐらいまで Sサイズ(テープ)【パンパース】 使ってました☺️ 体重約8キロの男の子です👶 11月25日 はじめてのママリ🔰 そんなに長くつかえるんですね!! 新生児が一瞬だったのでSも一瞬かとおもってました笑 まだ買っても良さそうですね。 ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに長くつかえるんですね!!
新生児が一瞬だったのでSも一瞬かとおもってました笑
まだ買っても良さそうですね。
ありがとうございます!