テレビボードの背面は壁面になっていますか?または、コードをしまうポケ…
テレビボードの背面は壁面になっていますか?または、コードをしまうポケットのようななっていますか?
どちらがおススメか教えて頂きたいです
- あか(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
ママリ
壁掛けテレビとテレビボードがあります
裏は普通の壁ですがテレビからデッキなどレコーダーと繋がってるコードは
壁の中の管を通して繋がってるので表から見えることはないです!
テレビボードの背面は壁面になっていますか?または、コードをしまうポケットのようななっていますか?
どちらがおススメか教えて頂きたいです
ママリ
壁掛けテレビとテレビボードがあります
裏は普通の壁ですがテレビからデッキなどレコーダーと繋がってるコードは
壁の中の管を通して繋がってるので表から見えることはないです!
「住まい」に関する質問
中古住宅購入についてどう思いますか?🥺 子供3人 1番上小学1年生 現在賃貸でストレスフル 転校はせず学区内で戸建てを考えていましたが価格高騰で現状新築は建売でも手出しできず。 綺麗な築浅中古物件で間取り…
豊田氏ゴミ袋小さくないですか🤔 名古屋から旦那の仕事の都合で引っ越してきてゴミ箱(45L)そのまま使おうとしたら袋小さくて綺麗に収まらない🥲🥲 【大】が1番大きいサイズですよね🤔
住宅ローン控除について教えてほしいです。 今注文住宅を建てていて完成が4月なのですが今年の年末調整ではなにもしないですよね? 金利の支払いはもう始まるのですがなにをしたらいいかわかりません💦 調べたところ確定申…
住まい人気の質問ランキング
コメント