※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんのご家庭には鼻水吸引器の電動タイプありますか?オススメ知りたいです!チャイナビの鼻水吸引器は良いですか?

皆さんのご家庭には鼻水吸引器の
電動タイプありますか?
オススメ知りたいです!
チャイナビの鼻水吸引器は良いですか?

コメント

ありさ

メルシーポット、スマイルベビー持ってます😊
一番はメルシーポットですかね!お値段はしますが大人も使えるほど吸引力いいです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いまAmazonブラックフライデーでめるしーぽっとあが9千円台であるのですが安いですか?

• 11月25日
  • ありさ

ありさ

まぁまぁ安い方だと思います😊多分普段1万ちょいぐらいしたので!

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

メルシーポットしか使った事ないですが
オススメです!

イリス

電動据え置き型ならpigeonをおすすめします。

私はズボラなのでメルシーポットみたいにチューブやらタンクやら毎回洗うのは無理です。
pigeonならチューブにつけるケースだけなので、お手入れ楽ちんですよ。

吸引力は問題ありません。

ピジョン使ってます🙌🏻
先洗うだけなので楽です😂

私もピジョン使ってますが、チューブやタンクのお手入れがないのでとっても楽です〜✨
吸引力は、他を使ったことがないので比較できませんが、大人も使えるので結構強いと思います👌