コメント
退会ユーザー
妹が姪っ子に着せてますがお外で着せても部屋着感はなくて可愛いですよ😊
大人のものは部屋着って感じがイメージ的にもしちゃいますが…ベビーのポンチョは同じような感じのポンチョが他にも売ってるのでお外着でもありです☺️
ただ、ジェラートピケはお洗濯が面倒なので(濡れて普通に干すと伸びちゃうので平干ししなきゃだめとか)…汚れにくい場所に着せていくのがいいかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
わかります😅うちも上の子のときにそんな感じで結局車移動のときに数回使って終わりました!
外で着せてる子はたまに見たことありますよ😚
ヨチヨチ歩きのうちは外で着せててもかわいいなぁと思います!
-
猫缶
そうなりますよね💦可愛いなって思って買ったのですが着る機会なく…
着せてる子がいるならうちも着せれるうちに着せようと思います😊
確かにヨチヨチ歩きの子は何着ててもかわいいですもんね、今のうちだけですね- 11月25日
猫缶
お外で着せてる方がいて安心しました😭ありといってくださり、ありがとうございます!
ジェラピケ、洗うとすぐにボロになるのもすっかり忘れていました…
教えて下さりありがとうございます!