はじめてのママリ🔰
ストレスがないからかもですね🤭

はじめてのママリ
生まれ持った体の強さですかねぇ🤔
私の祖父もヘビースモーカーで野菜はほとんど食べずビールばっかり飲んでるような人でしたけど90歳まで生きられました☺️

はじめてのママリ🔰
偏食で野菜ほとんど食べないしジャンクフード系ばっかり食べてますが全く風邪ひかないし健康です😂
前にニュースで毎日カップラーメン食べてたおじいちゃん居ましたが90歳とかでもめちゃくちゃ健康でした😆
はじめてのママリ🔰
ストレスがないからかもですね🤭
はじめてのママリ
生まれ持った体の強さですかねぇ🤔
私の祖父もヘビースモーカーで野菜はほとんど食べずビールばっかり飲んでるような人でしたけど90歳まで生きられました☺️
はじめてのママリ🔰
偏食で野菜ほとんど食べないしジャンクフード系ばっかり食べてますが全く風邪ひかないし健康です😂
前にニュースで毎日カップラーメン食べてたおじいちゃん居ましたが90歳とかでもめちゃくちゃ健康でした😆
「ジャンクフード」に関する質問
心気症というか、健康のことが気になりすぎる人いませんか?昔からですが、アラフォーにもなると誰でも多少なり健康診断引っかかるとか経過観察とか色んな不調って増えてくると思うんですよね、そういうのが心に重くなる…
夫が健康志向なのかわかりませんが外食はほとんどしたがらず、スーパーでは惣菜はもちろん、炒めるだけの加工品なども買いません。出産後は赤ちゃん連れて買い物に行く体力がなく、今は夫が仕事帰りに買い物してくれます…
つわり、落ち着いてきてるのですが、なんとなく気持ち悪いのが続いてて。 お腹が空くと気持ち悪くなってたので、今日も何か食べたいわけではないけど何かしら食べてました。 そのせいか?夕飯の時間になっても食欲が湧き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント