はじめてのママリ🔰
ストレスがないからかもですね🤭
はじめてのママリ
生まれ持った体の強さですかねぇ🤔
私の祖父もヘビースモーカーで野菜はほとんど食べずビールばっかり飲んでるような人でしたけど90歳まで生きられました☺️
はじめてのママリ🔰
偏食で野菜ほとんど食べないしジャンクフード系ばっかり食べてますが全く風邪ひかないし健康です😂
前にニュースで毎日カップラーメン食べてたおじいちゃん居ましたが90歳とかでもめちゃくちゃ健康でした😆
はじめてのママリ🔰
ストレスがないからかもですね🤭
はじめてのママリ
生まれ持った体の強さですかねぇ🤔
私の祖父もヘビースモーカーで野菜はほとんど食べずビールばっかり飲んでるような人でしたけど90歳まで生きられました☺️
はじめてのママリ🔰
偏食で野菜ほとんど食べないしジャンクフード系ばっかり食べてますが全く風邪ひかないし健康です😂
前にニュースで毎日カップラーメン食べてたおじいちゃん居ましたが90歳とかでもめちゃくちゃ健康でした😆
「ジャンクフード」に関する質問
入園準備のことを ママ友と話してた時の会話です。 👩「お名前シールネットで頼もうかな」 💛「百均でアイロン用のお名前シール 売ってたからそれで良くない?」 👩「でもアイロン用だと衣類だけじゃない?」 💛「普通にお弁…
旦那が風邪を引いてつらそうだったので、土日はゆっくりさせようと思っていましたが、本当に体調悪いのか?と思うようなことが多くて😇 頻繁にタバコ吸うし、カップ麺やポテトチップス等のジャンクフードを食べ始めたり、…
妊活中は不妊治療だったのもあって、 妊娠したらもっと食生活気をつけないと〜って 思ってたけど、いざ妊娠したら作るのしんどいし、 甘いもの欲ジャンクフード欲すごくて菓子パンとかめっちゃ食べてしまって罪悪感… メリ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント