※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo.☆.。.:*・°
お出かけ

北海道旅行、帰りの飛行機が早い、2泊3日、どうしますか?

旦那の実家の北海道に行きます。帰りの飛行機ですが、2時過ぎ発の四時過ぎ着、4時過ぎ発の6時着があります。空港からバスで2時間弱かかります。翌日は仕事、学校。ただ2泊3日で早く帰るとただでさえ少ない滞在時間がさらに短くなります。皆さんならどうしますか?

コメント

4時すぎに着く飛行機にする

はじめてのママリ

空港からレンタカーなら2歳児がぐずっても休憩したりできるから6時着の飛行機でいいけどな〜😅

バスなら休憩も席移動も、歩くこともできないし、普段と違って寝る時間でも寝ないし、疲れすぎて機嫌悪いだろうからな〜😰

6時着ならバスは6時半〜7時くらい発だと思うので、8時過ぎなら暗くしたり消灯するバスもあります。

寝たい人、疲れている人が乗ってるからかなり迷惑をかけてしまうと思います😰

• momo.☆.。.:*・°

コメントありがとうございます!確かにバス内での周りの雰囲気は考えられていませんでした!!早い便で帰ろうと思います!!

• 11月25日

6時に着く飛行機にする

皆さんありがとうございました!早く帰ろうと思います!