コメント

あや
全く降りてこず、検診でも子宮口0センチだからまだまだだと言われてたのにそのまま陣痛来ました😂
あや
全く降りてこず、検診でも子宮口0センチだからまだまだだと言われてたのにそのまま陣痛来ました😂
「子宮口」に関する質問
今日から入院して誘発分娩します。 子宮口1cmで今さっきバルーン入れました、めっちゃ重たい生理痛みたいでした、、 現在進行形でじわじわと生理痛の痛みです。。 自然に抜けるのを待つのではなくて、引っ張って広げるら…
37週5日 子宮口1.5cm 5分置きに弱い張りと下腹部痛 本陣痛か判断難しいけどとりあえず入院してみる?ということに… 陣痛遠のきませんように!! 本陣痛でありますように!!
シロッカー手術を経験された方に質問です🙋♀️ 妊娠23週で子宮頸管が短くなっていたためシロッカー手術を受けて、今の時点で出口から糸まで20ミリの余裕はあるけど子宮口は開いてしまってて糸でなんとか保たれてるみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんと!笑 0センチから突然もあるんですね🤣その検診のあと割とすぐでしたか?💡
あや
3日後でした😂
なので、お腹痛いけど、そんなはずない!これは陣痛ではない!と最初は疑っていました🤣
はじめてのママリ
それは疑っちゃいますね🤣笑 いつ来てもおかしくないなと思えてきました!(笑)