子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんが泣き止まないので胸の上でラッコ抱きで寝かせていま… 新生児の赤ちゃんが 泣き止まないので 胸の上でラッコ抱きで寝かせていました。 ベッドにおろすとすぐに泣くので かれこれ3時間くらいになります。 赤ちゃんが自分の腕をまくらのように 下にして寝ているんですが しびれたりするのでしょうか? 血がとまったりしそうで 少し心配です😣😣 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 新生児 赤ちゃん ベッド 泣く ラッコ抱き すまる(8歳) コメント ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎ 新生児の赤ちゃんでも腕を圧迫されると色が青くなることもあるのでその点は注意してあげた方がいいと思います(´・ ・`) 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント