ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
新生児の赤ちゃんでも腕を圧迫されると色が青くなることもあるのでその点は注意してあげた方がいいと思います(´・ ・`)
ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
新生児の赤ちゃんでも腕を圧迫されると色が青くなることもあるのでその点は注意してあげた方がいいと思います(´・ ・`)
「泣く」に関する質問
単純な疑問なんですが友人で痛みに強いのに陣痛は叫びまくって暴れてキレまくった〜といってて 痛みに強いってどのようにわかりますか??笑 その人によって痛みの感じ方って違うと思うのですが 例えばAさんが生理痛が…
もうすぐ生後5ヶ月です。 夜20時ごろ就寝し、2時か3時くらいに授乳して朝を迎えるのが定着していたのですが、最近23時や1時などに頻回に起きるようになりました。 ぐずぐずと泣くこともあるのでお腹が空いたのかなと思い…
・・・ 幼稚園のみの年少さんになる年齢で 慣らし保育とかでママと離れる時に泣く泣かないは 慣れなのか?性格なのか…🫠🫠 泣いてる子いなすぎてうちがおかしいのか?と 気になって来ました😂😂 泣いてる子、泣いてない子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント