※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

我が家で便利な家電は衣類用乾燥機と生ごみ処理機。今はシャープのホットクックに興味があります。大容量タイプがあれば買いたいです。

皆さんが買ってよかったと思える家電やグッズ教えてください😄

ちなみに我が家は
■衣類用乾燥機(パナソニック)

■生ごみ処理機(パナソニック)

です!もうこれがない生活は考えられない!てくらい便利で買って良かったと思っています🥰🥰

今はシャープのホットクックが気になっています。が、我が家に合う大容量タイプがないので、、あれば買いたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

エコバックスのディーボットです

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

初めてお聞きしたので調べました!😃お掃除ロボットなんですね🤩我が家は狭いのと家具が多いので現状は無理ですが、広い家が建てられたら是非とも導入したいです😆

• 11月25日
mi

電動の毛玉取りです😂🤣
地味ですが楽すぎて感動しました!笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

毛玉取り手動だと確かにめんどくさいですよね🤔電動だと早そうですね!

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

ブレンダーとチョッパーのセットです!

2歳なる前から急に野菜嫌いになったのでチョッパー使って細かくしてうまく隠してあげてます。

ひき肉も簡単にできますし、買ってよかったです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

我が家もみじん切りも全てフープロ任せです🥹ほんとに一瞬ですし、自分で切るのが馬鹿馬鹿しくなりますよね🤔

• 11月25日