産婦人科・小児科 今日子どもの予防接種なのですが、予防接種手帳無くしてしまいました💦病… 今日子どもの予防接種なのですが、予防接種手帳無くしてしまいました💦 病院に連絡しても予防接種の時間にならないと繋がらないみたいで出てくれません💦 予防接種券?なくても受けれるのでしょうか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 予防接種 病院 マイ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 予防接種の問診票のことですかね?? 任意のものは病院にあると思いますが、公費のやつは市役所や保健センターで再発行手続きを受けないといけないのかな?と思います💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント