コメント
ママリ
カフェインレスならカフェイン入っていないので、眠りは浅くならないですよ。、
眠りが浅いのは赤ちゃんだからだと思います。
プリママ
カフェインレスなら全く問題ないと思います😅それで影響あるならカフェインレスの意味ないですよね😅
眠りが浅いのはホルモンの影響と頻回授乳だからだと思いますよ!
私は長男の時フツーの紅茶や緑茶、カフェオレなど飲んでましたがめちゃめちゃ健康にすくすく育ってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
普通に飲んでたのですね!
初めての子で初めての育児なのでなんでも気になってしまい不安になってました💦- 11月25日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
カフェオレですが、カフェインレスのものを飲んでますが息子はめっちゃ寝ます😴カフェインレスだから大丈夫だと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
やはりカフェインレスはほぼ母乳に移行しないということですね!ご回答ありがとうございました!
- 11月25日
ミッフィ
カフェインレスはカフェイン入ってないので関係ないのでは?😊
-
はじめてのママリ🔰
カフェインレスなので多少カフェイン含まれてるみたいです💦
- 11月25日
-
ミッフィ
そうなんですね💦すみません🙇♀️
だったら関係あるかもですね!- 11月25日
ma
カフェインレスだと、カフェイン含有量が少ないだけで入ってるには入ってるので、影響がある子もいます💡
友人の子どもはそうでした💦
カフェインレスも辞めてみたら、寝るようになったみたいです😊
が、はじめてのママリ🔰さんとお子さんもそうだとは言い切れませんが😅
-
はじめてのママリ🔰
やはりカフェインレスでも影響することはあるんですね💦
明日から辞めてみます!- 11月25日
退会ユーザー
まだ地球デビューして1ヶ月未満の赤ちゃんなので、上手く眠れないのは普通です✨数年以内には上手に寝れるようになりますよ😃
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
まだ1ヶ月も経ってないので上手く寝れないですよね💦
周りのお子さんがよく寝る子ばかりなので不安になってました💦- 11月25日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
カフェインレスなので多少はカフェインが入ってるとのことです💦赤ちゃんだから眠りが浅いと私も思ってるのですが、どうしても気になってしまいます😅