お仕事 前職の源泉徴収票に前々職の収入が記載されているが、履歴書には書いていない。提出して問題はないでしょうか。 源泉徴収票についてお願いいたします。 今月より転職し前職の源泉徴収票を提出するのですが前職の職場より郵送にて送られてきたのですがそれにその前の職場の収入額が記載されています。 前職の前の職場は1ヶ月弱しか働いておらず今の職場の面接の履歴書には書いていません。提出して何か言われたりすることもあるのでしょうか。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 面接 職場 転職 源泉徴収 おかちゃん(5歳11ヶ月) コメント ママリ 1ヶ月弱しか働いていないとなると、面接でそこを突っ込まれて、理由によっては落とされていた可能性もあるため 一応経歴詐称にはあたると思いますが突っ込まれるかどうかは職場によるとおもいます💦 11月25日 おかちゃん ありがとうございます。そうですよね💦 正式ではなくお試しみたいなかんじでしたがお給料はいただいたので。今まで何度か源泉徴収票をいただきましたがその前の職場の収入額は記載されていたことがなかったので😣 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかちゃん
ありがとうございます。そうですよね💦
正式ではなくお試しみたいなかんじでしたがお給料はいただいたので。今まで何度か源泉徴収票をいただきましたがその前の職場の収入額は記載されていたことがなかったので😣