コメント

ママリ
1ヶ月弱しか働いていないとなると、面接でそこを突っ込まれて、理由によっては落とされていた可能性もあるため
一応経歴詐称にはあたると思いますが突っ込まれるかどうかは職場によるとおもいます💦
ママリ
1ヶ月弱しか働いていないとなると、面接でそこを突っ込まれて、理由によっては落とされていた可能性もあるため
一応経歴詐称にはあたると思いますが突っ込まれるかどうかは職場によるとおもいます💦
「転職」に関する質問
保育園について 皆さんのお子さんが通ってる保育園と比べてどうか教えて欲しいです😭 有給消化することになり、上の子年長、下の子未満児です。 2週間程なのですが、市役所からは通常、もしくは短時間保育で預けることに…
来週新しい職場に転職します! その時に菓子折りって持っていきますか?💦 従業員の数が分からず、持っていくなら数が多いお菓子を選ぶつもりです!持っていく、持っていかないで意見が分かれるかなと思ってます💦
来年の1月からパートで働きたい場合、 いつ頃から応募したり面接受けるのがいいですかね?🤔 1月から転職したいと思っています。 ひとつ応募して来週面接ですが、 少し早かったかなーと思いまして🙏🏻
お仕事人気の質問ランキング
おかちゃん
ありがとうございます。そうですよね💦
正式ではなくお試しみたいなかんじでしたがお給料はいただいたので。今まで何度か源泉徴収票をいただきましたがその前の職場の収入額は記載されていたことがなかったので😣