ひまわり
アンパンマンのボールプール、ビジーカーを一歳になる前に買って今でもどちらも遊んでいます!
ママリ
楽器系はどうですか😃
ボールプールも楽しいですね!
初めてのママリ
上の子の時、アンパンマンのパン工場買ってもらいました!
今1歳1ヶ月下の子も夢中で遊んでいます☺️
ひまわり
アンパンマンのボールプール、ビジーカーを一歳になる前に買って今でもどちらも遊んでいます!
ママリ
楽器系はどうですか😃
ボールプールも楽しいですね!
初めてのママリ
上の子の時、アンパンマンのパン工場買ってもらいました!
今1歳1ヶ月下の子も夢中で遊んでいます☺️
「クリスマスプレゼント」に関する質問
クリスマスプレゼント何歳まで貰ってましたか? 私正体わかったあとでも毎年母が「今年はもう流石にいらんやろ」といいつつ、欲しいものを言うと必ず枕元に置いてくれてました😂 19歳の頃にお手紙つきで「今年が最後のプレ…
現在離婚調停中の2歳児のママです。 先日旦那から、私、私の弁護士宛に書類が届きました。 面会の際は、笑顔でパパに近寄ってきて楽しんでる。 自分が今まで育児に積極的に行ってきたから、 娘は自分に愛着を示してる…
シングルで身内づきあいもなくて、自分自身が一人っ子。 娘がお年玉ももらえるのも、親としての私からと私の祖母祖父のみです😢お誕生日プレゼントとかクリスマスプレゼントもそうなんですが、同じような方いますか?😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント