子育て・グッズ 息子の夜泣き対応をして眠くて眠くてついつい息子と一緒に昼近くまで寝… 息子の夜泣き対応をして眠くて眠くて ついつい息子と一緒に昼近くまで寝てしまう時がある…… 朝一旦起きて、そこからまた寝てしまう…… 皆さんは、きちんと生活リズム付けられてますか?😭 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 夜泣き 生活リズム 息子 ママと呼ばれた(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜泣きしんどいですよね😅うちも四歳過ぎまでありましたが仕事中にウトウト寝てしまうことが何度かありました💦 11月25日 ママと呼ばれた コメントありがとうございます😭 夜通し寝てくれてたのは生後4ヶ月の時に数回だけ…… 保育園が空いておらず育休を伸ばしている状態ですが、上手く行けば4月から復帰予定なので、このまま夜泣きが続けばウトウト( ¯¯ )ᐝ 11月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭
夜通し寝てくれてたのは生後4ヶ月の時に数回だけ……
保育園が空いておらず育休を伸ばしている状態ですが、上手く行けば4月から復帰予定なので、このまま夜泣きが続けばウトウト( ¯¯ )ᐝ