コメント
とかげママ
居ますよね💦メルカリで、綺麗だけどめっちゃ匂いのキツイの送られてきたことがあります😅着せる前に3回洗濯しました…
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
すごい匂いの家庭ありますよね💦保育士なんですが、柔軟剤すごい子を抱っこするとこっちが吐きそうになります😂💦
-
はじめてのママリ
保育士さんなんですね!!
匂いすごい家庭ありますよね💦移り香も酷く、洗濯しても取れないです😂
保育士さんからご家庭に何か言う事ってあったりしますか?
私も息子も柔軟剤や芳香剤で吐き気や頭痛がするので、理解してもらいたいですが、前の園では先生になかなか理解してもらえず辛かったです💦
絶対あんなに匂ってたら体に不調でますよね。子供なら尚更。- 11月25日
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
息子さん辛かったですね😭💦匂いの事ではなかなか言えないですね😭
でも柔軟剤きつい子が元々肌が弱かったんですが、ベテランの先生が肌弱い子はあんま柔軟剤使わない方がいいよ〜ってやんわり言ってました😅- 11月25日
はじめてのママリ
そうなんですよねぇ💦
3回も洗濯したら安く買った意味あるのかないのかって感じですね😅
本人は鼻が麻痺してて感覚もおかしくなってそうです( ; ; )最近はメルカリで服買うのやめましたw