※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

柔軟剤…こんなにキツイ匂いのを子供に着せてるって…

柔軟剤…こんなにキツイ匂いのを子供に着せてるって…

コメント

とかげママ

居ますよね💦メルカリで、綺麗だけどめっちゃ匂いのキツイの送られてきたことがあります😅着せる前に3回洗濯しました…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよねぇ💦
    3回も洗濯したら安く買った意味あるのかないのかって感じですね😅
    本人は鼻が麻痺してて感覚もおかしくなってそうです( ; ; )最近はメルカリで服買うのやめましたw

• 11月25日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

すごい匂いの家庭ありますよね💦保育士なんですが、柔軟剤すごい子を抱っこするとこっちが吐きそうになります😂💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

保育士さんなんですね!!
    匂いすごい家庭ありますよね💦移り香も酷く、洗濯しても取れないです😂
    保育士さんからご家庭に何か言う事ってあったりしますか?
    私も息子も柔軟剤や芳香剤で吐き気や頭痛がするので、理解してもらいたいですが、前の園では先生になかなか理解してもらえず辛かったです💦
    絶対あんなに匂ってたら体に不調でますよね。子供なら尚更。

• 11月25日
  • ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

息子さん辛かったですね😭💦匂いの事ではなかなか言えないですね😭
    でも柔軟剤きつい子が元々肌が弱かったんですが、ベテランの先生が肌弱い子はあんま柔軟剤使わない方がいいよ〜ってやんわり言ってました😅

• 11月25日