妊活 基礎体温をつけ始めることにしました。今日試しに測ったぶんは記録しな… 基礎体温をつけ始めることにしました。 今日試しに測ったぶんは記録しない方がいいですか? 活動して、かなり経ってからなんですが💦 ちなみに生理2日目です。このリセット期終わったら妊活再開します! 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 基礎体温 生理 妊活 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りんごあめ 朝目覚めて寝た状態で測らないと意味ないので私なら明日からつけます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント