家事・料理 家には旦那しか座らないソファがあります…風呂の前にパンツ一丁で座った… 家には旦那しか座らないソファがあります… 風呂の前にパンツ一丁で座ったりするので異臭と埃にまみれた匂いがします… 毎回掃除はしてますが…とれません… なんで…やっぱりパン一で乗るから…? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 旦那 パンツ 掃除 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体臭ですかね🫣笑 旦那が使ったバスタオルや洋服だけ臭うとかあるあるじゃないですか?🤣 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント