※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonのお急ぎ便が明日になりましたが、今日届く可能性はありますか?

Amazonで水曜にお急ぎ便で頼んだものがあり、今日到着予定だったんですが、ヤマトの追跡を見たら明日になってます。
ということは明日以降しか届かないんですかね?
それともまだ今日届く望みはありますか?😭
本当は今日必要だったんですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもお急ぎ便ヤマトの追跡2日後になってます!
が、今のところは全てちゃんとAmazonの翌日配送の通りに届いてます〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追跡2日後とか遅れてるということですか…?
    1度だけ途中でトラブルあったのか1日遅れたことがあったので心配ですがギリギリまで待ってみます!

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あくまでも予定なので遅れることはあるんだとは思いますが翌日配送のものはヤマトの追跡だと翌々日になってるけどちゃんと翌日に届いてます!

うちはいつも翌日配送のは午後13~14時くらいに届きます🙆‍♀️

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどそういうことですね!😳
    今回は翌日配送ではなく1番早いお急ぎ便が今日だったので💦

うちはだいたい午前中にくるのですが、こないのでもしかしたらお昼以降くるかもしれないですね🤔

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、今日金曜日でしたね💦

Amazonの配送予定日は変わらず今日のままですか?😳
    そしたら今日届くはずなのですが!
    届かなかったらクレーム入れていいと思います🥲今日必要で今日届くって書いてあったから頼んだんですけど!と💦

あとはヤマトの追跡で今どこに荷物があるか見てみてください!
    配達担当の営業所にあれば今日届くはずです!

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返事書いちゃいました💦

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

Amazonは変わらず今日のままです!

ヤマトは昨日の午前6時に発送済から全くどこにあるのか分からない状態です😅
多分営業所にも届いてないかもしれないですね😭

今日届かなかったら問い合わせてみます🥲